黑龙江快乐十分官网 登录|注册
黑龙江快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分官网-快乐十分平台

黑龙江快乐十分官网

娛樂中心/綜合報導農曆新年到,許多人喜歡趁著充滿喜氣的年節間和家人小賭試手氣,其中麻將更是台灣人的最愛,而已故藝人豬哥亮就以愛打牌出名,生前經常到好友余天家摸兩把,但多次以輸錢收場,讓他又氣又惱陕西快乐十分注册,過去還曾在節目上大爆余天的「贏錢小撇步」。麻將「天聽」。(示意圖/翻攝自臉書)▲許多人喜歡趁過年摸一把試手氣。(圖/翻攝自臉書)豬哥亮過去在節目中透露,他經常到余天家打牌,但卻一直輸,經過他縝密的觀察,發現余天都偷偷和李亞萍打暗號,不只用諧音還能唱成歌,像是《榕樹下》中的歌詞「路邊『一顆』榕樹下」,指的就是「一筒」,而如果唱《又是細雨》,就是暗示像下雨的六條、九條,懷疑余天夫婦兩就是靠歌曲名打暗號來取勝。豬哥亮,余天▲豬哥亮在節目上爆料余天打牌贏錢靠暗號。(圖/資料照)豬哥亮表示,有時余天和李亞萍來不及用唱的,就會透過彼此的對話打暗號,像是若李亞萍摸了一隻青發,而對面剛好有一支青發,這時余天就會突然說:「亞萍啊!郭金『發』有打電話來嗎?」;又或是剛好摸了一隻白板,旁邊也在聽白板,這時余天只要說一聲「亞萍,醫生有交代,妳身體不好,『白』鳳丸你有吃嗎?」吳克群,豬哥亮,/翻攝自吳克群臉書▲豬哥亮生前以愛打牌出名。(圖/翻攝自臉書)對於豬哥亮的指控,余天傻眼表示:「那如果我要聽三條,豈不是要說我要喝三支雨傘標!那整晚就在吃藥就好了。」有趣的牌桌趣事,逗樂不少網友,也笑說過年時可以用這個方法在牌桌上試試,也許真的能贏上幾把。(李嘉翎報導)

過年每賭必輸快乐十分投注?豬哥亮昔「打牌小撇步」曝光 唱這首穩贏錢

责任编辑:天津快乐十分计划
黑龙江快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: