美文精选网(www。meiwenjx。com),倾力打造互联网精彩美文阅读网站!
我要投稿
当前位置: > 唯美语句 > 英语名言 > 正文

英语名言:很少有杰出的领导者在职涯中没有失败过

网友推荐的空间 作者:网友推荐 [我的文集]   在会员中心“我的主页”查看我的最新动态   我要投稿
来源:美文精选网 时间:2018-05-04 09:48 阅读:次    作品点评

“Very few of the great leaders ever get through their careers without failing, sometimes dramatically.”

— Phil Crosby, Management Consultant
「很少有杰出的领导者在职涯中没有失败过,有时还富有戏剧性。」– 菲利浦‧克劳士比 (管理顾问)

dramatically (adv.) 戏剧性地,惊人地;dramatic (adj.)。例:There has been a dramatic improvement in the company’s operations. (公司营运的效率有显著的改善。)
菲利浦‧克劳士比(1926-2001)是 20 世纪著名的品质管理学家,他强调品质管理应是预防商品的不合格。他在 ITT 公司任职 14 年,晋升至副总裁及品质总监,后来创立了菲利浦‧克劳士比顾问公司。

配图说明:Woman Reading on Top of Ladder    

Bettmann/CORBIS
    美文精选网