新大发代理申请指南-大发体彩代理跑路

作者:大发代理标准发布时间all:2020年01月24日 08:51:12  【字号:      】

新大发代理申请指南

生活中心/綜合報導籌備3年之久的星宇航空,首個航班於1月23日上午7點25分飛往澳門,而在首航儀式結束後,創辦人張國煒更親自駕駛第二個飛往澳門的來回航班JX203/JX204,過程相當順利,不過卻在晚間傳出,18:50飛往澳門的班機嚴重耽誤,原因竟是因為在JX204抵達台灣後,機上的乘客,全卡在登機口等機組人員下機,與張國煒合影。▲預計18:50飛往澳門的班機嚴重耽誤1小時。(圖/旅客提供)一名搭乘星宇航空的旅客向《三立新聞網》透露大发网络代理,自己購買了23日晚間18:50飛往澳門機票,沒想到截至19點30分遲遲無法登機。原來是張國煒親自駕駛的JX204在17:55抵台後,機上乘客雖全部下機,但全卡在登機口待機組人員下機,與張國煒合影。而從旅客提供的照片及影片可見,登機口外與登機口內都排了長長的隊伍,民眾全都拿出手機,直到張國煒出來後,民眾紛紛湧上簽名及拍照,張國煒則開心大喊「要回家了!要回家了」。據了解,張國煒簽完後已離開現場,JX204的乘客也已經疏散,JX205班機則耽誤1個小時,於19:50開始登機。

星宇首航日傳登機延誤1小時 竟是整機乘客在等「張國煒」




大发体彩代理跑路整理编辑)

专题推荐