美文精选网(www.ressidan.com),倾力打造互联网精彩美文阅读网站!
我要投稿
当前位置: > 唯美散文 > 散文精选 > 正文

《心中的明天》文/真真

网友推荐的空间 作者:网友推荐 [我的文集]   在会员中心“我的主页”查看我的最新动态   我要投稿
来源:美文精选网 时间:2019-07-23 19:11 阅读:次    作品点评
文/真真
 
人活着必须充满自信,勇于拼搏,努力向上,才能拥有明天。
 
生活不会一帆风顺,尽善尽美,还会有很多不如意,心存美好就一切都美好,心中无美好,就一切都暗淡。
 
生活暗淡之人,虽吃山珍海味,但食不知其味;虽身居舒适大床,却居而不能安眠。
 
你若不去看不去争取,就像纸上谈兵。心中的明天就是一本读不完的书,书页中夹满各种精彩无限,你若不去翻看,也是废纸一堆。
 
人生中,只有曲线的快乐,没有直线成功的捷径。只有学会在风雨中奔跑,才会有心中的明天和灿烂的微笑。
 
    美文精选网