美文精选网(www.ressidan.com),倾力打造互联网精彩美文阅读网站!
我要投稿
当前位置: > 开心一刻 > 爆笑段子 > 正文

看看人家是怎样暗恋的

网友推荐的空间 作者:网友推荐 [我的文集]   在会员中心“我的主页”查看我的最新动态   我要投稿
来源:美文精选网 时间:2016-06-26 21:57 阅读:次    作品点评

  1、“老板,有汽水吗?”“当然,有:雪碧百事美年达,激活七喜娃哈哈。红牛醒目冰红茶,农夫果园和芬达,和……芬……达!请问你要哪种?”看来相声界不好混,老板改行卖汽水了……

  2、一孕妇在产房对一男的说:“亲爱的,你希望我生男的还是生女的?”那男的说:“生男的,我们爷俩保护你,生女的,我保护你们娘俩!”同样的场景。一孕妇挽着她丈夫的手说:“你希望我生男的还是生女的?”她丈夫若无其事地回答:“生女的,你们娘俩欺负我,生男的,你欺负我们爷俩。”

  3、初中数学课,老师在黑板上写了满满一黑板的题目,准备叫同学上来解答,我同桌在瞌睡,我推搡一下他,说:“哎,老师叫你擦黑板!”只见这哥们一溜烟奔向讲台,拿起黑板刷就是一阵忙活,5秒钟内教室里雅雀无声,然后就是一片哗然……

  4、想起高中时暗恋一个女生,那会儿放学很晚,她住得很远很偏,我装成和她一路,天天送她回家,然后我再折回相反的方向骑一个多小时的车回家,就这样两年多……毕业好几年后,一回在我家附近偶遇她,她很惊奇“你搬城东来了?”我笑笑,“是啊。”

  5、今早坐公交,一哥们还没上车就问司机,你们这路车几分钟一班?司机说十分钟,只听那哥们发着脾气大声质问道,那我都等快一个小时了怎么就才来一辆。只听司机师傅缓缓道,我这班是头班。当时都快笑尿了!

    美文精选网